Posted by Universitas Nucleus Smart on
Minggu, 17 Oktober 2010
Label:
| 1 | D-Pr 01 | Peranan Food & Beverage Product Di Hotel Sahid Raya Solo Tahun 2000 |
| 2 | D-Pr 02 | Usaha House Keeping Dalam Meningkatkan Pelayanan Tamu Di Hotel Cakra Surakarta Tahun 2000 |
| 3 | D-Pr 03 | Hubungan Antara Bagian-Bagian House Kepping Dalam Meningkatkan Pelayanan Kepada Tamu Di Hotel Cakra Surakarta Tahun 1999 |
| 4 | D-Pr 04 | Peranan Food & Beverage Product Untuk Meningkatkan Efisiensi Kerja Di Hotel Sahid Raya Solo Tahun 2000 |
| 5 | D-Pr 05 | Peranan House Keeping Development Dalam Usaha Meningkatkan Kelancaran Aktivitas Di Hotel Cakra Tahun 1999 |
| 6 | D-Pr 06 | Peranan Food And Beverage Department Dalam Upaya Meningkatkan Kemajuan Hotel Quality Solo 2000 |
| 7 | D-Pr 07 | Peranan House Keeping Development Dalam Usaha Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kepada Tamu Hotel Mendut Yogyakarta Tahun 2000 |
0 komentar:
Posting Komentar