Contoh Laporan Pariwisata

Minggu, 17 Oktober 2010
1 D-Pr 01 Peranan Food & Beverage Product Di Hotel Sahid Raya Solo Tahun 2000
2 D-Pr 02 Usaha House Keeping Dalam Meningkatkan Pelayanan Tamu Di Hotel Cakra Surakarta Tahun 2000
3 D-Pr 03 Hubungan Antara Bagian-Bagian House Kepping Dalam Meningkatkan Pelayanan Kepada Tamu Di Hotel Cakra Surakarta Tahun 1999
4 D-Pr 04 Peranan Food & Beverage Product Untuk Meningkatkan Efisiensi Kerja Di Hotel Sahid Raya Solo Tahun 2000
5 D-Pr 05 Peranan House Keeping Development Dalam Usaha Meningkatkan Kelancaran Aktivitas Di Hotel Cakra Tahun 1999
6 D-Pr 06 Peranan Food And Beverage Department Dalam Upaya Meningkatkan Kemajuan Hotel Quality Solo 2000
7 D-Pr 07 Peranan House Keeping Development Dalam Usaha Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kepada Tamu Hotel Mendut Yogyakarta Tahun 2000

0 komentar:

Poskan Komentar